Golden Buddha bowl aux amandes noix de cajou et abricots secs

Golden Buddha bowl aux amandes noix de cajou et abricots secs

Golden Buddha bowl aux amandes noix de cajou et abricots secs

Cette recette est une version simple et fraîche d'un Buddha bowl pour le petit-déjeuner. En commençant votre matinée, cette assiette vous mettra de bonne humeur pour le reste de la journée.

TEMPS DE CUISSON- 15 minutes

INGRÉDIENTS (UNE PORTION)

- 120 g d'ananas

- 1 banane

- 1 verre (250 ml) de boisson aux amandes

- ½ cuillère à café de curcuma

- ½ fruit du dragon

- 40 g d'avoine

- 15 g d'amandes

- 15 g de noix de cajou

- 3 abricots secs, hachés

PREPARATION

1. Dans un mixeur, ajouter la banane, l'ananas, la boisson aux amandes et le curcuma.

2. Mélanger le tout et ajouter ce mélange dans un bol de taille moyenne.

3. Couper le fruit du dragon en triangles, et ajouter les autres garnitures en lignes (avoine, amandes, noix de cajou et abricots secs).