Bol Chia Pudding avec Prunes

Bol Chia Pudding avec Prunes

Bol Chia Pudding avec Prunes

Cette recette est une version simple mais fraîche de bol de bouddha pour le petit déjeuner. En début de matinée, cet assortiment vous mettra de bonne humeur pour le reste de la journée.

TEMPS REQUIS

• 10 minutes

INGRÉDIENTS (UNE PORTION)

• 200 ml lait d'amandes

• 1-2 c.a.c. graines de chia

• 1 c.a.s. Noix de coco lamelles

• 1 c.a.s. Mangue déshydratée

• 1 c.a.c. brisures de chocolat noir

• 4 prunes (dénoyautées)

• 40 g Avoine jumbo sans gluten

PRÉPARATION

1. Mélangez le lait d'amandes avec les graines de chia dans un petit bol,

Couvrez les et placez le dans le frigo toute la nuit.

 

2. Le second jour, ajouttez les noix de coco en lamelles, la mangue séchée, les brisures de chocolat les prunes et l'avoine par dessus.

3. Dégustez!