Bol Açai avec Noisettes et Canneberge séchée

Bol Açai avec Noisettes et Canneberge séchée

Bol Açai avec Noisettes et Canneberge séchée

Le bol d'açai aux noisettes et aux cranberries séchées est un début de matinée rafraîchissant, savoureux et sain. Plein de noix, de fruits secs et d'avoine, c'est un petit déjeuner délicieux et nutritif !

TEMPS DE PREPARATION

• 10 minutes

INGRÉDIENTS (UNE PORTION)

• 150 ml Lait d'amandes

• 2 Bananes surgelées

• 1 Kiwi

• 50 g Baies surgelées (Myrtilles or Framboises)

• 1 cuillère à table grué de cacao

• 1 cuillère à table Noix de coco râpée

• 5 g poudre d'açai

• 30 g d'Avoine

• 30 g Noisettes

• 20 cranberries séchées

PRÉPARATION

1. Mélangez une banane et demie surgelée, les myrtilles surgelées, le lait d'amandes et la poudre d'açai dans un mixeur.

2. Versez le mix dans un bol

3.Coupez le kiwi et la moitié de banane en lamelles.

4. Placez les kiwis, bananes, noisettes, cranberries séché, la noix de coco râpée, et le grué de cacao en ligne sur le mix avec de l'avoine sur le coté.

5. Dégustez